lunes, 16 de febrero de 2009

VIAJE A CERLER



INGREDIENTES:
-9 personas.
-1 Fin de semana de Febrero, días 14 y 15.
-1 CERLER.
-Buena nieve
-Sol
-Risas
-Fiesta

CONSEJOS:
*Para que la receta nos salga perfecta, debemos contar con los mejores ingredientes del mercado (en todos los ingredientes), sobre todo hay que tener cuidado en este punto con los LÍQUIDOS.
*Las personas, por ser el ingrediente principal, deberán tener certificado de calidad:
>deben estar en su punto, ni sosas, ni rancias. Deben tener el punto justo de sal.
>Tampoco es muy recomendable que las personas estén muy maduras, tirando a "uva pasa", ya que podría ser que se nos chafara la fórmula, por tema de carne pasada y falta de calidad. Tampoco demasiado tiernas, pues se podrían desmenuzar en su cocción.
>No se recomiendan personas con taras, enfermas, con daños físicos o palilleros, ya que rebaja la calidad del producto final.
*El período de reposo de los ingredientes se debe finalizar completamente sin altercados.
*No es recomendable añadir personas en exceso.
*Salirse de los pasos de la receta, conlleva a perderse hasta encontrar de nuevo el punto donde se decidió improvisar

ELABORACIÓN:

Se empieza mezclando a las personas (mezcladas, no revueltas). Para mezclar éstas, es recomendable hacerlo en el lugar adecuado; las discotecas o pubs es buen contenedor de ingredientes para su mezcla.

Tras remover bien, se cogen a las personas y se las traslada a un lugar más cálido y seco para su posterior elaboración.

Se toman en diferentes medidas y se van juntando dos "bolas" de dos personas y una "bola" de cinco. Después de hacer las bolas, se dejan reposar por separado hasta el día siguiente.

Una vez completado el reposo de un mínimo de 5horas, se bate la nieve hasta el punto de "nieve" para que quede bien esponjosa, descartando las zonas que pudieran quedar duras o con tropezones, y dejar calentar al sol. Se puede añadir una pizca de "nubes", al gusto de cada uno.

Se amasan las personas con la nieve, bajo el sol, durante unas 4-6 horas, según se desee de más hecho, o más crudo, o hasta llegar al punto óptimo de hecho "papilla"

Una vez hechos papilla, se sacan del molde, se rellenan con comida (como los pavos) y se deja reposar levemente. El reposo puede ser con o sin dedo en el culo (según preferencias)

Para terminar la elaboración de éste plato, se puede añadir líquidos espirítuosos a la masa, (lo que vulgarmente es conocido como "emborrachar") La masa se puede emborrachar con cualquier tipo de bebida alcohólica, pero no es aconsejable hacerlo con bebidas baratas, ni en exceso, ya que podría estropear la receta y por mucho que se le llame a "JUAN", ni el podría enmendarla.

El recubrimiento de chocolate de Marocco recién cagado y a precio de crisis, es opcional, y al gusto del consumidor. Esto dará el toque de color al plato




Casos y cosas que podrían estropear la receta:


-Música fuerte que estropee el reposo de los ingredientes
-Exceder las medidas de los líquidos que tomarán parte en la receta
-Precio reducido= NO CALIDAD DE BEBIDAS
-El bol dónde se mezclarán los ingredientes, debe ser el adecuado. No es válido boles con cartel en forma de "mesón" que pongan "DISCOTECA CHEMA"
-El horno debe estar caliente con el sol de primera hora del día, y debe mantenerse la temperatura en el trascurso de la receta. No añadir VIENTO, ya que en este caso, algún ingrediente podría quedarse colgado.
-Las PANZUDAS podrían arruinar la receta, a no ser que no contengan bolas de pelo en el ombligo, en tal caso, se pueden añadir, en pequeñas dosis y troceadas, preferiblemente.
-Los elementos "verdes" podrían alterar el estado de la fórmula en caso de hacer la receta con CHOCOLATE

A continuación mostramos fotos del resultado final:


















http://www.nevasport.com/noticias/d/16391/unas-70-personas-rescatadas-de-un-telesilla-de-cerler



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